Información de privacidad

Política de privacidad

Política de privacidad todavía no se ha publicado.

Cuentas de cliente opcionales

El registro es opcional. La tienda guarda tu perfil y las direcciones de entrega guardadas. Cuando envías un borrador con la sesión iniciada, pertenece a tu cuenta y puede consultarse al iniciar sesión desde otro dispositivo. Los datos del borrador reflejan el momento del envío: editar tu perfil o una dirección no modifica un envío anterior.

Se accede a un borrador de invitado con su referencia y la clave de acceso secreta original de esta sesión del navegador. La coincidencia de correo electrónico no vincula los borradores de invitado. Solo puedes vincular expresamente un borrador a tu cuenta con la sesión iniciada si conservas su prueba de acceso original.

Las sesiones de cuenta utilizan una cookie HttpOnly. Las contraseñas no se almacenan en este navegador. Cambiar una contraseña cierra todas las sesiones de la cuenta. La verificación del correo electrónico y la recuperación de contraseña por correo no están disponibles actualmente; la tienda no afirma haber enviado mensajes de verificación o recuperación.

Tu cuenta
Ayuda e información